Дорогие гости!

В тайской Spa-деревне Baunty основной приоритет – это сохранение здоровья и безопасности Гостей и персонала. Мы ответственно относимся ко всем рекомендациям Минздрава и с особой ответственностью соблюдаем санитарно-эпидемиологические нормы. 

Какие меры нами приняты в части защиты распространения вирусных инфекций?

  • Все Мастера тайских ритуалов и остальной персонал проходит регулярный медицинский осмотр и мы проверяем их температуру тела минимум 2 раза в день.
  • Весь персонал Baunty работает в масках, тщательно моет и обрабатывает руки дезинфицирующими средствами до и после каждого Гостя.
  • Spa-салон принимает всех Гостей только в масках (на основании статьи 10 Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 г. № 340-З «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и введении с 12.11.2020г обязательного масочного режима по г.Минску). Мы предоставляем Гостям одноразовые маски при необходимости.
  • В spa-салоне максимально используется одноразовое белье (простыни, наволочки, тапочки, белье, шапочки, коврики и др.), которое утилизируется согласно существующим нормам.
  • Каждому Гостю выдается необходимый комплект белья для ритуалов, прошедший химчистку (полотенце, халат/костюм).
  • После отдыха каждого Гостя апартаменты проходят тщательную уборку с дезинфекцией поверхностей.
  • На входе в spa-салоне установлен сенсорный дозатор дезинфицирующего средства для рук. Дезинфицирующие средства для рук также находятся в туалетах, ресепшене, в каждых апартаментах.
  • В тайской Spa-деревне Baunty установлены 8 БАКТЕРИЦИДНЫХ РЕЦИРКУЛЯТОРОВ ВОЗДУХА в каждых апартаментах и террасе/ресепшене тайской деревни (рециркуляторы предназначены для обеззараживания воздуха и предотвращения распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путём, в медицинских, спортивных, детских, учебных, производственных, офисных и жилых помещениях в присутствии людей. Конструкция рециркулятора исключает попадание прямых ультрафиолетовых лучей из камеры прибора в помещение, что делает рециркулятор безопасным для присутствующих в помещении людей).
  • Каждый час мы дезинфицируем с двух сторон дверные ручки всех дверей spa-салона и все остальные поверхности, с которыми вы можете контактировать.
  • Ежедневно перед приемом Гостей и в течение дня в spa-салоне проводится влажная уборка всех напольных покрытий моющими средствами с дезинфицирующим составом.
  • В тайской spa-деревне Baunty установлена высокоэффективная система приточно-вытяжной вентиляции с многократным обменом воздуха.
  • Мы принимаем Гостей только по предварительной записи, производим записи Гостей в разное время, с перерывами в апартаментах не менее 30 минут с момента прихода предыдущего Гостя для проведения уборки и дезинфекции.

 

Здоровье – дороже золота.

Пожалуйста:

✔Обязательно будьте в маске.

✔С признаками ОРВИ – останьтесь дома.

С любовью, Ваш гостеприимный дом Тайской Spa-деревни Baunty❤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *